GdED-Aktuell. Die Bahn stellt 1985 5100 Nachwuchskräfte ein - Hauptvorstand der Gewerkschaft der Eisenbahner Deutschlands (GdED), Presseabteilung, Frankfurt am Main; Union-Druckerei, Frankfurt am Main
Bemerkungen: Wandzeitung vom 6. März 1985; UD 9/85/OV