Gruppenaufnahme mit Bundeskanzler Helmut Schmidt und Ministerpräsident Bayern Franz Josef Strauss und CSU-Vorsitzender Franz Josef Strauß und CDU/CSU-Kanzlerkandidat Franz Josef Strauß
Helmut Schmidt und Franz Josef Strauß stossen mit einer Maß Bier an;