Steigerung der Löhne, Steigerung d. Preise landwirtsch. Produkte 1881/85-1906/10 - Bund der Landwirte e.V. Berlin SW. 11, Dessauer Str. 26
auf der Mitteilungsseite gedruckt "Das umstehende Bild weißt nach, daß die demokratischen Beschuldigungen, die 'Agrarier' treiben Brot- und Fleischwucher und beuten die Arbeiter-Bevölkerung aus, unwahr und ungerecht sind. Mit den höheren Löhnen der Industrie hängt auch die Landflucht und Leutenot auf dem Lande zusammen. Also wählet solche Volksvertreter, die den Arbeitern gute Löhne gönnen, aber auch die Notwendigkeit einer auskömmlich wirtschaftenden Landwirtschaft anerkennen. Volkswirtschaftliche Wahrheiten. Karte 8.";