Carta aberta ao Professor Lumbralles
Carta aberta de José Vasconcelos Abreu, José António Tavares da Cruz, Manuel Magalhães, José Medeiros Ferreira e Jorge Sampaio, delegados das Associações de Estudantes, dirigida ao Professor Costa Leite (Lumbralles).