"Hier entsteht: Hauptsitz Pensionskasse [...]". "SVP - Siechere Zukunft"; Entwurf für Plakat oder ähnliches des VHTL; um ca. 1990
politischer Rahmen;politische Partei (allgemein);politische Partei (speziell);SVP Wirtschaft;Beschäftigung und Arbeit;Arbeitsrecht und Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Sozialpartner;Gewerkschaft