75 Jahre internationaler Frauentag - 8. März 1986 Wiesbaden - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Arbeitsgemeinschaft sozialdemokratischer Frauen (AsF)
Bemerkungen: Motiv verwendet das Frauenplakat von Stadler