Plakat "Wenn Sie sicher an's Ziel kommen wollen, sind wir für Sie da - Am 4. Dezember in der Stadt Zürich: NEIN zu noch mehr Lohnkürzungen" - Naef, Raymond
Wirtschaft;Beschäftigung und Arbeit;Verwaltung und Entlöhnung des Personals;Lohnpolitik;Lohnkürzung politischer Rahmen;Wahlen und Abstimmungen;Volksabstimmung Wirtschaft;Beschäftigung und Arbeit