GAL Musikwochen "Großstadt-Melodien" - Grüne - GAL - Sachse, Paul; Die Grünen, Landesverband Hamburg; Grün-Alternative Liste (GAL), Hamburg; Ferdinand Bahruth, Reinbek
Bemerkungen: Das Plakat zeigt auf grauem Grund die Profilansicht eines Kopfes mit Irokesenschnitt und Schulter, auf der der Hals eines Cellos zu sehen ist.