"L'insertion "mise en examen" : actes du colloque national - Comité de liaison des associations socio-éducatives de contrôle judiciaire (CLCJ)
"Colloque organisé par le CLCJ le 25 juin 1993 au Palais du Luxembourg à Paris. - N° spécial de : "Bulletin du CLCJ", n° 29, n° spécial"