Le deuxième congrès international des étudiants socialistes (Genève 22 - 25 décembre 1893) (Éditions Droz, 1977)
Overdruk uit: Revue européenne des sciences sociales et Cahiers Vilfredo Pareto ; Tome XV, 1977, no. 42.