Le Monde, Quinta, 28 de Novembro de 1974 - A.F.P. / U.P.I
"Les trois mouvements de libération figureraient dans le prochain gouvernement de transition en Angola". Os três movimentos de libertação figuram no próximo governo de transição em Angola.