Jürg Kaufmann und Emilie Lieberherr stehen auf einer Treppe an der Limmat in Zürich - Quarella, Doris: Zumikon
politischer Rahmen;politische Partei (allgemein);politische Partei (speziell);SPS politischer Rahmen;Wahlen und Abstimmungen;Wahl;Wahlorganisation;Wahlkampf