Kampf und Sieg der russischen See- und Binnenschiffer. Material zur Geschichte des Verbandes der russischen Wassertransportarbeiter (Führer-Verlag, 1923)
Uebers. der russischen Ausgabe des Zentralkomitees des Allrussischen Verbandes der Wassertransportarbeiter.