Gruppenaufnahme mit iranischer Botschafter in Deutschland Mohammed Djawad Salari - Scheidemann
Mohammed Djawad Salari besucht ein im Krieg verletztes Mädchen, das ein Foto von Ayatollah Khomeini in der Hand hält;