Sekou Touré e Mário Pinto de Andrade na Conferência da OUA, Monróvia
Conferência da Organização de Unidade Africana (OUA), Monróvia. Distinguem-se Sekou Touré, Presidente da República da Guiné-Conakry (1.ª fila) e Mário Pinto de Andrade, Ministro da Informação e Cultura da Guiné-Bissau (2.ª fila).