Nekotorye problemy istorii vossoedinenija Italii (Izd-vo AN SSSr, 1955)
Trudy istorikov SSSR, podgotovlennye k X meždunarodnomy kongressu istoričeskich nauk v Rime. Tekst i titul po-russki i po-ital'janski.