Der Aufstieg der nationalen Arbeiterparteien und ihre Koordination in der Zweiten Internationale bis zum Ausgang des Ersten Weltkriegs (Westdeutscher Rundfunk, 1965)
Westdeutscher Rundfunk. Kulturelles Wort. Hektographiert. 1. Thesen und dokumente von W. Abendroth. 61 S.