Primo convegno nazionale per la formazione professionale dei lavoratori, Roma, 26/27 settembre 1948 . Circ. n.333 - Segretario generale responsabile: G. Di Vittorio; Segreteria generale
note sul contenuto: Programma del convegno. destinatario: camere del lavoro