Rede Reichskanzler Dr. Brüning; Reichstagsrede am 25.02.1932
Ausschnitt (Teil 2) aus der Reichstagsrede des Reichskanzlers Heinrich Brüning am 25.02.1932 (Originalbeschriftung).; Bemerkungen: Achtung: Platte von außen nach innen spielend!!! <NZ>Nur einseitig bespielt!