Die Willensbildung der mitbestimmten Montan-Unternehmen (Bund-Verlag, 1963)
Mit Abb., Bibliogr. und Tabn. Hans-Böckler-Gesellschaft. Früher erschienen als Dissertation unter dem Titel "Die Willensbildung der montanindustriellen Einzelwirtschaften unter dem Montanmitbestimmungsgesetz"