Kongress des Schweizerischen Bau- und Holzarbeiterverbandsin Biel, 1968: oben: Bundesrat Hans-Peter Tschudi; unten: Delegierte
Wirtschaft;Beschäftigung und Arbeit;Arbeitsrecht und Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Sozialpartner;Gewerkschaft Medien und Kommunikation;Information und Informationsverarbeitung;Information;Informationsaustausch;Konferenz