Seit rund 100 Jahren sitzen die Konservativen beim sozialen Fortschritt auf dem Rücksitz ... Sozial kommt von Sozialdemokraten - SPD - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Vorstand, Presse und Information, Bonn; Druckhaus Deutz, Bonn (1983)
Bemerkungen: Wandzeitung 10/83