Gebäudeaufnahme - Zoll
verwahrloste Wohnungen, bauliche Schäden; "[...] Neubau in der Haeftenzeile in Charlottenburg-Nord [...] Innen fällt den Mietern der Putz von der Decke. Schieberisse ziehen sich durch das obere Stockwerk des Wohnblocks.";