Gleiches Recht für Mann und Frau! - SPD - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD)
Bemerkungen: schwarz-weiß-Foto einer Frau und eines Mannes in mittlerem Alter; der Mann legt der Frau seine rechte Hand auf die Schulter; darunter der Titel in weißer Schrift und das SPD-Signet mit weißem Umriß auf einem grauen Kreis