Den Schwachen helfen. Den Aufbau fördern. Die Freiheit sichern. Darüber spricht: Prof. Landsberg - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Landesverband Berlin, Kreis Kreuzberg; Berliner Ausstellungen, Abteilung Berek, Charlottenburg
Bemerkungen: in der oberen Hälfte rote Schrift auf weißem Grund; in der unteren Hälfte blaue Schrift; in der Mitte der Name durch rote Schrift und Größe hervorgehoben; am unteren Rand ein Stück ausgerissen