El Guerto. Periodico Mural de las Juventudes Libertarias de Cataluña ... El Frente de la Juventud Revolucionaria - Federación Iberica de Juventod Libertarias und Federación Anarquista Ibérica (FIJL - FAI)
Bemerkungen: Wandzeitung No. 1; vgl. Wandzeitungen 2 - 8; der Text ist in zwei Spalten geteilt; auf der linken Seite spanisch; auf der rechten Seite katalanisch; am oberen Rand handschriftliche Vermerke