Nur eine Partei hat die Katastrophe überstanden, ohne Grundsätze oder Namen ändern zu müssen - SPD. Männer und Frauen! Wählt SPD - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD); Berek-Druck, Berlin
Bemerkungen: blaue Schrift auf weißem Grund; das SPD-Signet in großen roten Buchstaben auf der linken Hälfte des Plakats