Die Konvertibilität der Europäischen Währungen. Aufsätze von G. Haberler, P. Jacobsson, W. Röpke [u.A. Mit Geleitwort von A. Hunold. Übertrn aus dem Englischen bzw. Französischen von E. Röpke, aus dem Italienischen von R. Wolfer, und aus dem Englischen von F.A. Lutz] (Stuttgart usw., 1954)
Volkswirtschaftliche Studien für das Schweizerische Institut für Auslandforschung, hrsg. von A. Hunold.