Aus Gestern und Heute wird Morgen : (IG Medien - Druck und Papier, Publizistik und Kunst, 1992)
Hrsg. von der Industriegewerkschaft Medien - Druck und Papier, Publizistik und Kunst aus Anlass ihres 125jährigen Bestehens.