Hilf auch mit, wir kommen weiter; Organisiere Dich im Landesverband freier Schweizer Arbeiter! (Ziehbrunnen, zwei Männer)
Wirtschaft;Beschäftigung und Arbeit;Arbeitsrecht und Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Sozialpartner;Gewerkschaft politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);Werte, Normen, Einstellungen und Zustände;Solidarität