Degerlocher!...Wählt Liste 1! Wählt Sozialdemokraten! - Kley, L., Degerloch; H. Haug, Degerloch
Bemerkungen: schwarze Schrift auf weißem Grund; auf der Vorderseite oben rechts ein Stempel des Military Government mit der Unterschrift des Majors Rolland H. Stimson; mit blauem Bleistift freihändig gezeichnete linke und untere Begrenzung der Plakatgröße