Copertina de "L'ambiente di lavoro"
note: Riproduzione. descrizione: Riproduzione della copertina de "L'ambiente di lavoro. Organizzazione del lavoro e contrattazione", Collana di formazione sindacale della Cgil, Editrice sindacale italiana.