Kleine Ursachen - große Wirkungen... Industriegewerkschaft Chemie-Papier-Keramik - Industriegewerkschaft Chemie-Papier-Keramik (IG Chemie-Papier-Keramik)
Bemerkungen: Farbige Nahaufnahme einer Frauenhand mit rotlackierten Fingernägeln, die zwischen Daumen und Zeigefinger eine Platine mit Microchip hält;