Alle Demokraten gegen diesen Kandidaten [Satirischer Beitrag zum Bundestagswahlkampf 1980] [staeck] - Staeck, Klaus
politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Ideologie;Konservatismus politischer Rahmen;Wahlen und Abstimmungen;Wahl;Wahlorganisation;Wahlkampf;Wahlpropaganda