Une banlieue ouvrière : Saint-Denis, 1890-1939 : problèmes d'implantation du socialisme et du communisme - Brunet, Jean-Paul (1938-....)
ill. en noir, cartes Bibliogr. p. 1459-1544. - Thèse d'Etat : Histoire : Paris 4 : 1978