Fahrsimulator ADAMS: nachgebildete Fahrerkabine (Oerlikon-Contraves, Zürich 1994)
Bildung (allgemein);Unterrichtswesen (allgemein);berufliche Bildung;Ausbildung am Arbeitsplatz Verkehr;Organisation des Verkehrs (allgemein);Beförderungsmittel;Fahrzeug