"Mein Ideal ist die alte Männerdemokratie mit Alleinherrschaft & Stimmrecht der Mannen -- Unser Ideal: Die wahre Demokratie mit gleichen Rechten & Pflichten für Alle! Diese Gerechtigkeit allein ehrt das Schweizervolk." Postkarte zum Frauenstimmrecht des Schweizerischen Verbandes für Frauen-Stimmrecht, Sektion Aarau
Recht (allgemein);Rechte und Freiheiten;politische Grundrechte;politische Rechte;Stimm- und Wahlrecht des Einzelnen Recht (allgemein);Rechte und Freiheiten;soziale Rechte;Gleichstellung von Mann und Frau politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Bewegung;Frauenbewegung