2 Bilder auf einem Abzug
Gruppenaufnahme mit Präsident des Jüdischen Weltkongresses Nahum Goldmann; oben: Nahum Goldmann beim Eröffnungsreferat; unten: Blick in den Kongreßsaal; Bemerkungen: 2 Fotos auf einem Abzug; Konterstriche; retuschiert