Gruppenaufnahme mit Ministerpräsident Hessen Holger Börner und Bürgermeister von Wächtersbach Heinrich Heldmann - Witschel
Holger Börner und Heinrich Heldmann applaudieren dem Wächtersbacher Spielmanns- und Fanfarenzug;