Liederjan in der Friedenswoche, Samstag, 17. Nov. '84, 20.00 Uhr, Stadtkino, Mülheimer Straße. Eintritt: 4,-[DM]. Jugendkonzert der Stadt Oberhausen - Kuro [i.e. Kurowski, Walter]; Stadt Oberhausen
Bemerkungen: Grafische Darstellung der drei Mitglieder der Gruppe "Liederjan" beim Musizieren, umfangen von einer überdimensionierten Taube; eines der Gruppenmitglieder hält ein Tamburin, das die Form einer Friedensrune hat.