Betrifft: Frauen. Nicht auf unserem Rücken. Internationaler Frauentag 1997 - DGB - Kaute, Anne; Deutscher Gewerkschaftsbund (DGB) Bundesvorstand, Abteilung Frauenpolitik, Düsseldorf; satz + druck, Düsseldorf
Bemerkungen: ganzflächiger roter Hintergrund mit auskopierten schrägen weißen Einzahnungen am unteren Rand; Schriftzüge - teilweise mit "tanzenden" Buchstaben - in violetter Farbe sowie in zwei Grüntönen einkopiert; unten links auskopiertes DGB-Signet