Infortuni
descrizione: Manifesto Enpi contro gli infortuni sul lavoro: un muratore scivola da un'impalcatura; in basso la scritta "Attenzione! Le tavole in bilico sono pericolose". note: Databile anni Cinquanta da timbro dietro stampa.