Einladung. SPD - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Landesverband Niedersachsen, verantwortlich: Stief, Hans-Joachim; Braunschweig-Druck, Braunschweig
Bemerkungen: Eindruckplakat ohne Eindruck. - Auf der rechten Hälfte ein großes Niedersachsenroß. - Bedruck in roter Farbe.