Titanic präsentiert: Unglaublich! Bonn rettet den Wald! - Waldsterben verboten. Die Bundesregierung - Titanic-Magazin; Titanic
Bemerkungen: auf einem der Bäume ist ein gelbes Verbotsschild mit der Aufschrift "Waldsterben verboten. Die Bundesregierung" befestigt