Pour devenir avocat, par René Lafon, - Lafon, René
Bibliothèque littéraire de vulgarisation scientifique. Les livres d'or de la science. Section des professions. Petite encyclopédie populaire illustrée des sciences, des lettres et des arts, n° 17