Cartello per le Reggiane
descrizione: Dettaglio di una lavagna su cui è riportata la scritta "I Signori industriali di Reggio hanno compiuto un vero gesto eroico togliendoci la corrente elettrica pensando forse così di fiaccare lo spirito di lotta delle maestranze delle Reggiane, ma sicuramente essi sbagliano. Come sempre hanno sbagliato. O è forse questo il risultato del "benevolo" interessamento del ministro Simonini?".