"Fass ohne Boden? Steuervorlage Nein", Fass mit Schweizerkreuz und Münzen, eidgenössische Volksabstimmung vom 06.12.1953, Bundesbeschluss vom 25.09.1953 über die verfassungsmässige Neuordnung des Finanzhaushaltes des Bundes - Birkhäuser, Peter
Finanzwesen;öffentliche Finanzen und Haushaltspolitik;öffentliche Finanzen politischer Rahmen;Wahlen und Abstimmungen;Volksabstimmung