2 Jahrplan - Steigerung der Produktion um 35% - Vergrösserung der landwirtschaftlichen Anbaufläche um 4,7% - Kredite für Ausbau und Aufbau unserer Wirtschaft - 2 Milliarden DM - mehr produzieren - besser leben - Becker (1950)
Bemerkungen: Das Plakat zeigt vor dem Hintergrund eines Getreidefeldes mit einem Mähdrescher und einer Industrieanlage eine Tabelle, in der die bis 1950 erzielten Produktionsquoten in der Industrie angezeigt werden.