Berufsbilder: Migros-Personal (ca. 1960)
Wirtschaft;Wirtschafts- und Handelsverkehr;Verteilung und Vertrieb;Vertrieb;Einzelhandel;Warenhaus Wirtschaft;Beschäftigung und Arbeit;Arbeitsmarkt (allgemein);Arbeitskräfte;Berufsgruppe