"Klare Verhältnisse sind gut für Köln." - Norbert Burger, Oberbürgermeister. - Köln SPD - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Köln
Bemerkungen: Portraitbuntfoto Burgers, im Hintergrund der Kölner Dom.